CONVEGNO PAN
18 SETTEMBRE 2008scrizioni
Le relazioni sono state inserite in ordine di intervento:
Giorgio Calabrese
Docente di Nutrizione Umana Università Cattolica di Piacenza - Università di Torino
::
Scarica
:: 09.15
Gallieno Marri
Team Sito Alimentazione FIMMG
::
Scarica
:: 09.30
Antonio Pio d'Ingianna
Coordinatore Progetto Altomonte 2000: città della prevenzione. Un popolo che cammina nella prevenzione
::
Scarica
:: 09.45
Roberto Ciati
Responsabile della Ricerca Unità Nutrizionale Barilla G. e R. Fratelli S.p.A.
::
Scarica
:: 10.00
Nicola Damiano
Responsabile Ricerca e Sviluppo INTERPAN - Gruppo Novelli
::
Scarica
:: 10.15
Andrea Poli
Direttore Scientifico Nutrition Foundation of Italy

::
Scarica
:: 10.30
Elena Alonzo
Direttore S.I.A.N. - Catania
::
Scarica
:: 10.45
Francesca Pizzigalli
Presidente ASSI.CA.
::
Scarica
:: 11.00
Antonio Limone
Commissario Istituto Zooprofilattico Sperimentale
::
N/P
:: 11.15
Maria Solis
Docente IPSSAR Formia - Specialista in Scienze dell'Alimentazione
::
Scarica
:: 11.30
Romano Marabelli
Capo del Dipartimento per la sanità pubblica veterinaria, la nutrizione e la sicurezza degli alimenti
::
N/P
:: 11.40
Fabrizio Oleari
Direttore della Direzione Generale della Prevenzione Sanitaria
Regente del Segretariato Nazionale della Valutazione del Rischio della catena alimentare
::
N/P
:: 12.00
Aldo Grasselli
Segretario Nazionale SIMeVeP
::
N/P
:: 12.15
Franca Golisano
EDITEAM s.a.s. Gruppo Editoriale
::
N/P
:: 12.30

Maria Sassi
Dipartimento di Ricerche Aziendali Facoltà di Economia
Università di Pavia

::
N/P
:: 12.40
Claudio Truzzi
Quality Assurance Manager - Metro Italia Cash and Carry
::
Scarica
:: 13.00
Giorgio Pitzalis
Specialista in Pediatria, Gastroenterologia e Scienze Nutrizionali Pediatriche
::
Scarica
:: 14.00
N/P = Non presente