Claudio Giustozzi
Segretario Nazionale Associazione "Giuseppe Dossetti: i Valori"
|
:: |
|
:: 09.00 |
Angelo Ferrari
Responsabile Area Liguria Istituto Zooprofilattico PLVA |
:: |
|
:: 09.15 |
Claudio Tubili
Presidente Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica |
:: |
|
:: 09.30 |
Maria Sassi
Dipartimento di Ricerche Aziendali Facoltà di Economia Università di Pavia |
:: |
|
:: 09.45 |
Giuseppe De Angelis
Coordinatore gruppo di lavoro - SIMeVeP |
:: |
|
:: 10.00 |
Fabrizio Oleari
Direttore Generale Segretariato Nazionale della Balutazione del Rischio della catena alimentare - Ministero della Salute |
:: |
|
:: 10.15 |
Lucio Capurso
Comitato Scientifico A.C.O. San Filippo Neri - Roma |
:: |
|
:: 10.30 |
Roberto Ciati
Responsabile della Ricerca Unità Nutrizionale Barilla G. e R. Fratelli S.P.A. |
:: |
|
:: 11.05 |
Silvia Gaggiani
Responsabile controllo qualità Ovito - Gruppo Novelli |
:: |
|
:: 11.35 |
Antonella Recchini
Responsabile Scientivica AMALATTEA S.p.A. |
:: |
|
:: 11.50 |
Francesca Petrini - Responsabile scientifica Fattoria Petrini
Laura Mazzanti - Ordinario di Biochimica, Facoltà di Medicina e Chirurgia Università Politecnica delle Marche |
:: |
|
:: 12.05 |
Giorgio Pitzalis
Specialista in Pediatria, Gastroenterologia e Scienze Nutrizionali Pediatriche |
:: |
|
:: 12.20 |
Carlo Brera
Ricercatore dell'Istituto Superiore di Sanità - Dip. Sanità Pubblica di Veterinaria e Sicurezza Alimentare |
:: |
|
:: 14.00 |
Antonio Comito
Primario Pediatra - Consiglio Direttivo Associazione "G. Dossetti: i Valori" |
:: |
|
:: 14.15 |
Aldo Morrone - Paola Scardella
Istituto Nazionale per la promozione della salute delle popolazioni migranti e per il contrasto delle malattie della povertà - INMP |
:: |
|
:: 14.30 |
Caterina Pilo
Direttore Generale Associazione Italiana Celiachia |
:: |
|
:: 14.45 |
Raffaele Dell'Acqua
Responsabile di Sistemi di Qualità e Sicurezza Alimentare Sodexho Italia |
:: |
|
:: 15.00 |
Arianna Rolandi
Public Relations & Public Affairs Yakult Italia S.p.A. |
:: |
|
:: 15.15 |