CONVEGNO "SEVICOL - LA RISTORAZIONE COLLETTIVA"
7 NOVEMBRE 2009scrizioni

Le relazioni sono state inserite in ordine di intervento:

 

Claudio Giustozzi
Segretario Nazionale Associazione "G. Dossetti: i Valori"
::
Scarica
:: 09.30
Paolo Carnemolla
Presidente Federbio
::
Scarica
:: 10.00

Andrea Ferrante
Presidente AIAB

::
N/P
:: 10.15

Alberto Mantovani
Dip. di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare, Ist. Superiore di Sanità
Direttivo Associazione "G. Dossetti: i Valori"

::
Scarica
:: 10.30

Raimonda Dessì
Biologa Specialista in Scienza dell'Alimentazione
Direttivo Associazione "G. Dossetti: i Valori"

::
Scarica
:: 10.45
Lino Nori
Presidente CCPB

::
Scarica
:: 11.00
Gallieno Marri
Direttivo Scuola Nazionale di Medicina degli Stili di Vita di Fimmg - Metis
::
Scarica
:: 11.15
Rosa Maria Bertino
Bio Bank
::
Scarica
:: 11.30
Maria Caramelli
Direttivo Sanitario
Istituto Zooprofilattico Sperimentale Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta
::
Scarica
:: 11.45
Federico Capuano
Commissario Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno
::
Scarica
:: 12.00
Maurizio Ferrante
Direttore Sanitario Osp. San Giovanni Calibita Fatebenefratelli - Isola Tiberina
::
Scarica
:: 12.15
Vincenzo Barbieri
Ristoratore ed Albergatore
::
Scarica
:: 12.30
Giuseppe Guerrasio
Infood Consulting
::
Scarica
:: 12.45

Per informazioni potete contattarci tramite mail a segreteria@dossetti.it

 

N/P = Relazione non pervenuta