CONVEGNO PAN - LA RISTORAZIONE COLLETTIVA IN ITALIA
04 FEBBRAIO 2009scrizioni
Le relazioni sono state inserite in ordine di intervento:
Lucio Capurso
Direttore Comitato Scientifico A.C.O. S. Filippo Neri - Roma
Comitato Scientifico Associazione "G. Dossetti: i Valori"
::
Scarica
:: 09.00
Giorgio Pitzalis
Specialista in Pediatria, Gastroenterologia e Scienze Nutrizionali Pediatriche
Comitato Scientifico Associazione "G. Dossetti: i Valori"
::
Scarica
:: 09.15
Angelo Ferrari
Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta - Liguria
::
Scarica
:: 09.30

Eugenio del Toma
Presidente Onorario Associazione Italiana Dietetica
Primario Emerito Dietologia e Diabetologia San Camillo Forlanini - Roma

::
Scarica
:: 09.45
Maria Grazia Silvestri
Direttore Dipartimento Prevenzione Lodi
::
N/P
:: 10.00

Paolo Aureli
Dirigente di Ricerca Dip. Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare - Istituto Superiore di Sanità

::
N/P
:: 10.15
Romano Marabelli
Capo del Dipartimento per la Sanità Pubblica Veterinaria, la Nutrizione e la Sicurezza Aliemntare - Istituto Superiore di Sanità

::
N/P
:: 10.30
Lucia Guidarelli
Ministero del Lavoro, della Salute e delle Politiche Sociali

::
Scarica
:: 10.45
Paolo Bellotti
Direttore Servizio Cardiologia Ospedale di Savona
::
Scarica
:: 11.00
Giordano Giostra
Direttore Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Asur 7 - Ancona
::
Scarica
:: 11.15
Paola Trionfi
Responsabile Ristorazione Collettiva AIAB
::
Scarica
:: 11.30
Emilia Guberti
Direttore Servizio Igiene Alimenti e Nutrizioni
Az USL di Bologna
::
Scarica
:: 11.45
Margherita Caroli
Dirigente Medico ASL - Brindisi
::
N/P
:: 12.00
Chiara Manzi
Dietista - Roma

::
Scarica
:: 12.15
Daniela Galeone
Ministero del Lavoro, della Salute e delle Politiche Sociali

::
Scarica
:: 12.30
Antonino de Lorenzo
Direttore della Scuola di Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione
Università Tor Vergata - Roma

::
Scarica
:: 12.45
Massimo Ogliotti
Chef - Vicenza

::
N/P
:: 13.00
Domenica Taruscio
Direttore del Centro Nazionale Malattie Rare
Istituto Superiore di Sanità

::
Scarica
:: 13.15
Layla Cervi
Presidente Associazione Culturale "Crescere con Noi"

::
Scarica
:: 13.30
Caterina Pilo
Direttore Associazione Italiana Celiachia

::
N/P
:: 13.45
Raffaele dell'Acqua
Responsabile Sistemi di Qualità e Sicurezza Alimentare
Sodexo Italia

::
Scarica
:: 14.00
Fabio Sgreccia
Fielle Catering & Banqueting - Mensa Ministero del Lavoro, della Salute e delle Politiche Sociali

::
N/P
:: 14.15
Claudio Giustozzi
Segretario Nazionale Associazione "Giuseppe Dossetti: i Valori"

::
Scarica
:: 14.30
Ombretta Fumagalli Carulli
Presidente Associazione "Giuseppe Dossetti: i Valori"

::
N/P
:: 14.45
N/P = Relazione non pervenuta